Палочка-выручалочка

Бывает так, что кофе налил, потом погворил по телефону, сходил покурил, а  кофе за это время остыл. Бывает? Значит этот нвоый девайс от Jung Eun Park  для вас!
Все, что Вам необходимо для получения вновь дымящегося напитка – опустить девайс в чашку и подождать немного.Принцип действия Boog Coffee Warmer так же прост, как и гениален. Внутри устройства расположена небольшая капсула с химическим веществом – оксидом кальция. Дело в том, что он при взаимодействии с водой выделяет достаточное количество тепла, чтобы нагреть заново напиток. При этом, оксид кальция превращается в гидроксид кальция. Вы можете не беспокоиться по поводу вреда этих химических веществ. Они вполне безопасны для здоровья, и применяются в пищевой промышленности как добавки Е529 и Е526. Кроме того, при нагревании, в чай попадает крайне небольшое количество оксида или гидроксида кальция, и никакого вреда это Вам не причинит. А вкус не изменится.








Источник: iblog.net.ua/
Обсудить у себя 0
Комментарии (6)
не знаю, я бы не стала такую палочку себе в чай сувать
z dfot не привереда, холдный бы выпила) и ваще нечо рот разевать и чай студить)
дада)) я б тоже холодный выпила
оксид кальция — это обычный кирабит
Основные объёмы используются в строительстве в качестве известкового цемента — при смешивании с водой, оксид кальция переходит в гидроксид, который далее, поглощая из воздуха углекислый газ, сильно твердеет, превращаясь в карбонат кальция.
ахаха, круто!)))))))))))))
Я лучше кофе в микроволновку суну!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Идеи для дома
Участников: 428